Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 Regolamento (UE) n. 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 (“GDPR”)

Zebra shop SRL, P.IVA IT02310080227, con sede in Piazza Righi 5, 38086, Madonna di Campiglio (TN), tel 0465/442080, email info@zebrasnowboard.com in qualità di titolare del trattamento, informa tutti i soggetti che accedono al sito http://www.zebrasnowboard.com/ (interessati) sulle modalità e finalità del trattamento dei dati.

Il trattamento si svolge nel rispetto dei principi di cui al Regolamento (UE) 679/2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali.

Il trattamento riguarda sia gli interessati che utilizzino il Sito senza effettuare alcuna registrazione sia coloro che usufruiscano di eventuali servizi gestiti, erogati, prenotati o comunque forniti attraverso il sito.

Finalità del trattamento

I dati personali sono trattati:

1) senza il Suo consenso (art. 6 lett. b), e) GDPR), per le seguenti Finalità di Servizio:

  • concludere i contratti per i servizi del Titolare
  • adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità (come ad esempio in materia di antiriciclaggio)
  • esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio.

2) solo con il Suo consenso per l’invio di email con informazioni commerciali. In questi casi, comunque, i dati non saranno ceduti a terzi.

Dati trattati

Dati di navigazione

Benché sia possibile visualizzare il sito web senza conferire alcun dato personale, i software e server che rendono possibile il funzionamento del Sito acquisiscono alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Tali informazioni non sono raccolte per scopi di identificazione o associazione a specifiche persone; nonostante ciò, per la loro natura e composizione potrebbero permettere l’identificazione dell’utente in determinati casi.
In questa categoria rientrano gli indirizzi IP dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, l’indirizzo (URL) delle risorse richieste, data ed ora della richiesta, dati sulla risposta, …

Lo scopo della raccolta di questi dati è il poter ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito (quale, in particolare, il numero di accessi) e per controllarne il corretto funzionamento. Vengono cancellati immediatamente dopo la elaborazione.

In questo processo non è previsto il trattamento di informazioni direttamente identificative.

Inclusioni di codice di terze parti in questo sito possono raccogliere altri dati sull’utente, In particolare questo può venire fatto da servizi di monitoraggio e statistiche sulle visite (quali Google Analytics e Google Adwords) e plugin di social network (Facebook, Twitter, Google+, Pinterest, …).

Dati esplicitamente forniti dall’utente

L’utente può fornire dati esplicitamente per l’accesso a determinate funzionalità del sito, quali  modulo contatti. Questi dati sono comunicati con l’esclusivo scopo di permettere al Titolare la fornitura dei servizi richiesti.

Cookie

Ulteriori informazioni sui cookie e sui diritti dell’utente sono disponibili qui: Politica dei Cookie.

Natura facoltativa del conferimento dei dati

Escludendo i dati di navigazione, l’utente decide liberamente di fornire i dati personali per newsletter, moduli contatto ed altri servizi Il mancato conferimento può comportare l’impossibilità di usufruire di tali servizi.

Conferimento facoltativo dei cookie e cancellazione di essi

L’accettazione dei cookie è facoltativa da parte dell’utente, che può configurare il suo client (browser) per rifiutarli. In questo caso potrebbe non essere tuttavia possibile usufruire di tutti i servizi del sito, o potrebbero verificarsi difetti nella fruizione. L’utente può facilmente cancellare ogni cookie ricevuto seguendo le procedure previste dal browser utilizzato.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

I dati personali forniti dall’utente non saranno oggetto di comunicazione a terzi o di diffusione.

I dati personali dell’utente saranno conservati per il solo tempo necessario a garantire la corretta prestazione dei servizi richiesti, fatti salvi eventuali specifici obblighi di legge sulla conservazione di documentazione contabile o per finalità di pubblica sicurezza.

Diritti dell’interessato

Nella Sua qualità di interessato, ha il diritto di cui all’art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:

1. ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

2. ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
3. ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettifica ovvero l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e   b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
4. opporsi, in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

5: Revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca. Per revocare il consenso inviare una mail al seguente indirizzo info@zebrasnowboard.com

Ove applicabili, Lei ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

Contatti

Per l’esercizio dei diritti come GDPR, l’utente può contattare il Titolare dei dati, a questo indirizzo johnny@zebrasnowboard.com